28 Май 2018
 

Рик Реннер попросил прощения у церкви «Посольство Божье»

Известный христианский служитель и пастор церквей «Благая весть» Рик Реннер попросил прощения у прихожан церкви «Посольство Божье», - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви “Благая весть”. В своем открытом обращении пастор Реннер выразил свое сожаление тому, что мог обидеть членов церкви «Посольство Божье». Он отметил, что уважает пастора Сандея Аделаджа и любит его, а также считает, что «Посольство Божье» внесло огромный вклад в утверждение Царства Божьего в Киеве.

Напомним, что ранее пастор Рик Реннер в ходе служения в церкви «Благая весть» в Москве сделал видео-обращение, в котором призвал пастора Аделаджа покаяться за ложь и назвал его «голым королем».

«Я искренне сожалею, что мои слова могли обидеть прихожан «Посольства Божьего», - признаётся Рик Реннер. - Поверьте: у меня действительно не было подобных намерений и целей. Церковь «Посольство Божье» нам очень нравится, её вклад в утверждение Божьего Царства в Киеве поистине заслуживает уважения. Роль этой церкви в жизни города весьма значима, и мы молимся о её уверенном будущем».

Рик Реннер продолжает: «Я знаю пастора Сандея не один год, люблю его и уважаю. Хочу, что он и прихожане его церкви знали: мы молимся о них. Молимся о том, чтобы церковь как можно скорее пережила трудные времена. Я прошу Бога покрыть нас Его милостью и всегда надеюсь, что Бог явит милость и прострёт Свой покров над нашей жизнью. Среди нас нет совершенных, мы все допускаем ошибки. Завершу своё обращение словами о том, что Божья милость превозможет любые трудности, восстановит и исцелит всех нас. В конечном итоге всё покрывает кровь Иисуса, за что я искренне благодарю Бога».

Читать еще:

Сандей ответил на вопросы епископов

Сандей Аделаджа признал свои пасторские ошибки. Но связь с “Кингс Кэпитал” по-прежнему отрицает

Старшие служители евангельских церквей и объединений Украины встретились с Сандеем Аделаджи

Сандей Аделаджа попросил прощения у епископов. На коленях

Рик Реннер о ситуации с Сандеем Аделаджа: “Его действия, повторяющиеся неоднократно, приводят к скандалам, чем порочится доброе имя Бога и христиан”

СРОЧНО! Рик Реннер и Сергей Шидловский обратились к Сандею Аделаджа (видео)

Открытое письмо Сергея Шидловского Сандею Аделадже: Бог сказал мне обличить вас!

Сандей Аделаджа на коленях поблагодарил Дмитрия Масона за поддержку (видео)

Нигерийский GS Microfinance Bank Ltd: Сандей Аделаджа не причастен к нашим деньгам

Президент InVictory сделал заявление по ситуации с Сандеем

Сандей Аделаджа: “У меня нет банка в Нигерии”

Максимов сказал, что думает об Аделаджа и урезает ему эфир

Сандей Аделаджа открыл банк в Нигерии

ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (3)
цитата ответить 25 Дек. 2008 в 10:42 Вадим:

Ну Рик и дает! Не было, видите ли, у него намерений... Пусть посмотрит еще раз свою видео-проповедь. Как же теперь можно (надо)понимать “апостола”? Наговорил “кучу” всего, и теперь прикрывается фиговым листком. Или нас всех, считает за слабоумных, неспособных -де понимать сказанное им?
И что это за прощение? Пусть назовет конкретно за какие слова или высказывания просит прощения?
Очень лицемерно звучат его слова о любви к Сандею и церкви, после “исторической” речи. Даже противно. Это последнее,еще хуже первого.

 
цитата ответить 29 Дек. 2008 в 05:16 Сергей:

Что сказать?Зарвался Сандей, и рано или поздно но это  должно было произойти.Проповеди нигерийца имеют весьма смутное отношение к учению нашего Господа Иисуса Христа. А книги, которые он издает, прямо наполнены языческим  мировозрением.В частности, особенно умиляет часто повторяющийся  символ крокодила (наверноне в том племени,откуда Сандей - это тотэм).

 
цитата ответить 29 Дек. 2008 в 10:43 Кифа:

Очень странно?!?!???. Сандей плохой, а церковь хорошая но что говорит Евангелие? читайте “всегда учащиеся”: ...Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. (От Матфея 12:33-35)

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3