22 Май 2018
 

“Посольство Божье” свозит людей на защиту Сандея от украинских властей

21 октября c 9:00 до 18:00 возле здания Кабинета Министров Украины пройдёт акция протеста, цель которой - закрыть уголовное дело против пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделажа, сообщает Агентству ProChurch.info пресс-служба ПБ. В 11:00 состоится пресс-конференция, в которой примут участие пастора церкви «Посольство Божье» и руководители общественных организаций: Роман Трохин, Людмила Ганоха, Алена Добровольска, Армен Мовсисян, Александр Маломедов. Также выступят люди, которые пережили на себе давление со стороны МВД Украины, чтобы они давали ложные показания против Сандея Аделаджи.

С целью обеспечения всестороннего и полного освещения события были приглашены представители рейтинговых национальных и зарубежных средств массовой информации (« Reuters », « Associated Press », «Голос Америки» и «Би-Би-Си»).

Ранее состоялась акция, в которой приняло участие около 2000 человек, а 21 октября количество борцов за справедливость возрастет до 4000 – эстафету готовы подхватить представители региональных церквей Посольства Божьего, которые уже целыми командами направляются в столицу Украины.

В рамках мероприятия планируется передача Премьер-министру Украины около 5000 писем, которые прихожане церкви написали в защиту пастора Сандея Аделаджа.

Сандея Аделаджа подозревают в причастности к хищению средств вкладчиков « King’s Capital», в особо крупных размерах, однако кроме обвинений в агитации, других аргументов не было предоставлено. Сам Аделаджа утверждает, что никогда не рекламировал « King’s Capital», а на видеозаписях, где он призывает вкладывать деньги, его слова были вырваны из контекста. Сандей считает, что возбужденное против него уголовное дело является политическим преследованием. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Также напомним, что Хозяйственный суд Киева своим постановлением N44/472 от 21 августа 2009 года признал компанию «King’s Capital» банкротом и принял решение о её ликвидации. Ущерб, нанесенный гражданам в результате мошенничества «King’s Capital», составляет, по предварительным оценкам, $150-180 миллионов.

Члены церкви «Посольство Божье» приняли твердое решение проводить митинги под стенами органов государственной власти до тех пор, пока уголовное дело, возбужденное против пастора Сандея Аделаджа, не будет закрыто.

Читать еще:

Cторонники Сандея Аделаджи пикетируют Кабмин

SOS! С церковью борются силовые структуры (обращение Посольства Божьего)

Милиция пыталась задержать Сандея Аделаджу. Посольство Божье обвиняет украинские власти в провокации
Имущество Сандея Аделаджа и ПБ арестуют?

Пастора Сандея Аделаджа обвиняют в мошенничестве

МВД возбудило уголовное дело против Сандея Аделаджа

Ответ апостольского совета церкви “Посольство Божье” на публикации СМИ и решение 7 епископов

Звездные войны: Действующие лица скандала с Сандеем и “Кингс Кэпитал” стали фантастическими героями (фото)

Сандея Аделаджа допрашивают ежедневно. Он дал подписку о невыезде

Сандея Аделаджа допросили. Работой милиции он доволен

В квартире Сандея Аделаджа и зале для богослужений проводят обыск (обновлено + фото)

У «Посольства Божьего» милиция забрала компьютеры и документы

Глава “Посольства Божьего” в США Василий Билецкий: Преследование Сандея Аделаджи - политический заказ, “Кингс Кэпитал” - серьезная финансовая группа

Денис Подорожный: «Решение епископов обосновано и верно» (аналитическое исследование)

Шидловский попросил прощения у “Посольства Божьего” (видео)

Старшие служители евангельских церквей Украины отмежевались от деятельности Сандея Аделаджи и призвали его «оставить служение» (обновлено)

ЗАЯВЛЕНИЕ старших служителей христианских евангельских церквей Украины по поводу деятельности Сандея Аделаджа

Пасторы Германии поддержали Шидловского

Сандей ответил на вопросы епископов

Сандей Аделаджа признал свои пасторские ошибки. Но связь с “Кингс Кэпитал” по-прежнему отрицает

Старшие служители евангельских церквей и объединений Украины встретились с Сандеем Аделаджи

Сандей Аделаджа попросил прощения у епископов. На коленях

Сандей Аделаджа на коленях поблагодарил Дмитрия Масона за поддержку (видео)

ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (5)
цитата ответить 21 Окт. 2009 в 11:56 Александр:

Жаль, забыли Тог, Кто может защитить. Перестали уповать на Бога, ищут защиту у дворника.

 
цитата ответить 21 Окт. 2009 в 01:33 Андрей:

Возлюбленные, предлагаю выйти в защиту Пакистанских христиан. Пакистанские талибы пригрозили христианам провинции Пенджаб убийствами в случае, если те не будут выполнять их требования. Требования, сводятся к принятию ислама. В случае отказа следовать предписаниям, экстремисты обещают превращать имущество христиан “в пепел, а женщин - в секс - рабынь”, сообщает правозащитная организация “International Christian Concern”.  Она утверждает, что за последние четыре месяца в Пакистане 12 христиан были убиты за исповедание своей веры в Иисуса Христа, и призывает власти страны взять представителей религиозных меньшинств под защиту.  Вот за кого нужно молиться, кто за Христа жизни отдает.  А те, кто настроил себе дачи, виллы, по три машины имеют, народ обкрадывают, во лжи живут, чего за них идти на баррикады?

 
цитата ответить 21 Окт. 2009 в 01:42 Надежда:

Церковь на Филиппинах молится, чтобы очередной тайфун, который надвигается на северные районы острова, не нанес вреда жителям архипелага в Тихом Океане. Филиппинцы еще до сих пор борются с сентябрьскими катастрофическими последствиями паводка и болотистой лавины, в результате которых умерло около 850 человек.  Католическая церковь на Филиппинах объявила о специальной молитве в намерении освобождения народа от тайфуна и стихийных «естественных и вызванных человеком, катастроф». «Окружающая среда страдает в результате нашего плохого обращения, и в настоящий момент мы пожинаем плоды нашего безразличия», - читаем в молитве, которую будут молиться во время Литургий по всей стране. Церковь молится за спасение людей, признавая ошибки этих людей. Церковь стоит перед Богом на коленях, и просит помиловать людей, за которых умирал Иисус, а прихожане посольства, 14 лет защищают своего лидера, который в конфликте с властями.

 
цитата ответить 31 Окт. 2009 в 06:33 Нина:

В Пакистане 12 христиан были убиты за исповедание своей веры в Иисуса Христа.  Вот за кого нужно молиться, кто за Христа жизни отдает.  А те, кто настроил себе дачи, виллы, по три машины имеют, народ обкрадывают, во лжи живут, чего за них идти на баррикады? 
Церковь на Филиппинах молится, чтобы очередной тайфун, который надвигается на северные районы острова, не нанес вреда жителям архипелага в Тихом Океане. Церковь молится за спасение людей, признавая ошибки этих людей. Церковь стоит перед Богом на коленях, и просит помиловать людей, за которых умирал Иисус, а прихожане посольства, 14 лет защищают своего лидера, который в конфликте с властями. Замете, не за Христа.

 
цитата ответить 19 Авг. 2010 в 11:23 Влад:

А что это за пурец такой в овечей шкуре, которого нужно защищать от властей? А молиться за власти, а любить власти, кто будет? Идиотизм чистой воды.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3