22 Май 2018
 

Cторонники Сандея Аделаджи пикетируют Кабмин

Прихожане церкви “Посольство Божье” пикетируют Дом правительства с требованием прекратить преследование своего пастора Сандея Аделаджи. Прихожане “Посольства Божьего” обращаются к премьер-министру Украины Юлии Тимошенко с просьбой защитить религиозную общину и ее лидера “от безосновательного преследования со стороны МВД Украины и дать возможность беспрепятственно заниматься социальной деятельностью на благо и благосостояние Украины”.

Как передает корреспондент УНИАН, по данным правоохранительных органов, в пикетировании принимает участие около тысячи человек.

Прихожане считают, что МВД Украины на протяжении 9 месяцев не может предоставить ни одного доказательства и подтвердить свои обвинения. “Осуществляется давление на свидетелей, дело не передается в суд. Это дело должно быть закрытым в ближайшее время”, - говорится в обращении на имя Юлии Тимошенко.

Прихожане также заявляют, что в случае неудовлетворения этих требований, они будут проводить акции протеста под стенами государственных органов власти и инициировать обращение к международному сообществу.

Как мы сообщали ранее, Главное следственное управление МВД Украины в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении руководства компании “Кингз Кепитал”, выдвинуло обвинение пастору церкви “Посольство Божье” Сандею Аделадже. Гражданин Нигерии Сандей Аделаджа, который официально проживает в Украине, обвиняется в организации завладения средствами граждан путем мошенничества, осуществленного в особо крупных размерах.


Читать еще:

SOS! С церковью борются силовые структуры (обращение Посольства Божьего)

Милиция пыталась задержать Сандея Аделаджу. Посольство Божье обвиняет украинские власти в провокации
Имущество Сандея Аделаджа и ПБ арестуют?

Пастора Сандея Аделаджа обвиняют в мошенничестве

МВД возбудило уголовное дело против Сандея Аделаджа

Ответ апостольского совета церкви “Посольство Божье” на публикации СМИ и решение 7 епископов

Звездные войны: Действующие лица скандала с Сандеем и “Кингс Кэпитал” стали фантастическими героями (фото)

Сандея Аделаджа допрашивают ежедневно. Он дал подписку о невыезде

Сандея Аделаджа допросили. Работой милиции он доволен

В квартире Сандея Аделаджа и зале для богослужений проводят обыск (обновлено + фото)

У «Посольства Божьего» милиция забрала компьютеры и документы

Глава “Посольства Божьего” в США Василий Билецкий: Преследование Сандея Аделаджи - политический заказ, “Кингс Кэпитал” - серьезная финансовая группа

Денис Подорожный: «Решение епископов обосновано и верно» (аналитическое исследование)

Шидловский попросил прощения у “Посольства Божьего” (видео)

Старшие служители евангельских церквей Украины отмежевались от деятельности Сандея Аделаджи и призвали его «оставить служение» (обновлено)

ЗАЯВЛЕНИЕ старших служителей христианских евангельских церквей Украины по поводу деятельности Сандея Аделаджа

Пасторы Германии поддержали Шидловского

Сандей ответил на вопросы епископов

Сандей Аделаджа признал свои пасторские ошибки. Но связь с “Кингс Кэпитал” по-прежнему отрицает

Старшие служители евангельских церквей и объединений Украины встретились с Сандеем Аделаджи

Сандей Аделаджа попросил прощения у епископов. На коленях

Сандей Аделаджа на коленях поблагодарил Дмитрия Масона за поддержку (видео)

ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (6)
цитата ответить 15 Окт. 2009 в 01:28 Solo:

” Это дело должно быть закрытым в ближайшее время” - они что Тимошенко уже наказы отдают!?

 
цитата ответить 16 Окт. 2009 в 12:08 алекс:

Они все зубы обломаю об Сандея, они 15 лет с ним справиться не могут, он же не потопляемый. Где генералы сбу пытавшиеся в прошлом с ним бороться? Не знаете? Поинтересуйтесь полезно.

 
цитата ответить 16 Окт. 2009 в 03:59 Mfhbyf:

Терпением вашим, спасайте души ваши. Лк.21:19.  . Кто-то сказал, что в критической ситуации у нас есть два варианта: реакция и ответ. Реакция — это то, что сразу, она идет от нас самих, «от плоти». Ответ — это то, где мы остановили нашу первую реакцию, перетерпели ее и дали возможность вступить в действие Богу, Который никогда не действует без нашего позволения. Не случайно Иисус говорит в предыдущих фразах о том, чтобы мы не готовили, не тренировали нашу реакцию заранее, а доверяли тому, что Бог будет давать Свой ответ. Когда подобным терпением мы останавливаем себя, то в нашу жизнь входит Бог, Который и совершает наше спасение. А если проявляем реакцию, значит с нами не все в порядке.

 
цитата ответить 16 Окт. 2009 в 04:07 Ybyf:

Не церковь, а повстанческая организация. Только и слышишь, барикады, барикады. Церковь Христа должна нести мир и любовь. Дайте же Богу место этой брани. Или вы уже не можете, что бы не воевать? Да помилует вас Господь.

 
цитата ответить 16 Окт. 2009 в 04:16 Ybyf:

Люби друзи, вы что хотите, Украину присоеденить к Нигерии? Разве Божий человек сидит на барикадах и в прокуратуре? Это не по христиански, это же насилие. Полюбите меня и все тут. Дикость.

 
цитата ответить 21 Окт. 2009 в 01:28 Александр:

Пакистанские талибы пригрозили христианам провинции Пенджаб убийствами в случае, если те не будут выполнять их требования. Требования, сводятся к принятию ислама. В случае отказа следовать предписаниям, экстремисты обещают превращать имущество христиан “в пепел, а женщин - в секс - рабынь”, сообщает правозащитная организация “International Christian Concern”.  Она утверждает, что за последние четыре месяца в Пакистане 12 христиан были убиты за исповедание своей веры в Иисуса Христа, и призывает власти страны взять представителей религиозных меньшинств под защиту.  Вот за кого нужно молиться, кто за Христа жизни отдает.  А те, кто настроил себе дачи, виллы, по три машины имеют, народ обкрадывают, во лжи живут, чего за них идти на баррикады?

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3